Рецепты картофельный салат
Автор: Екатерина Лебедева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Немецкий картофельный салат
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: Картофельный салат это очень вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит в качестве гарнира к бутерброду или как блюдо для летнего пикника.
Картофель — г Стебель сельдерея — 1 шт Соленые огурцы — г Сметана — 70 г Зернистая горчица — 40 г Укроп — 20 г Зеленый лук — 20 г Соль, перец. Картофель не чистите, смажьте растительным маслом, посыпьте черным перцем и солью, оберните в фольгу. Запекайте в духовке при температуре градусов в течение 30 минут. После приготовления снимите шкурку, порежьте на крупные куски. Порежьте соленые огурцы кольцами толщиной примерно пол сантиметра. Тонкими ломтиками нарежьте стебель сельдерея и добавьте к огурцам.
Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный. Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков. Я люблю рис и очень люблю салаты с рисом, даже не собираюсь извиняться за свое теплое к нему отношение.