Рецепты и баварской кухни
Классическое немецкое блюдо, выполняется с чувством, не торопясь. Тем не менее, занимает всего 2,5 часа, из которых времени активной кулинарии всего 30 минут.
Немецкая кухня
Когда вы берете первый кусочек вашей замороженной пиццы, которая слишком «хрустящая» по краям, вы думаете, что должно быть что-то лучше… Не злитесь! Откройте для себя самые красивые города Баварии и позвольте прелестям баварской кухни соблазнить вас. Жареная свинина с фрикадельками является обязательной для истинных баварцев, так как это явно одно из традиционных блюд баварской кухни. Жареная свинина, то есть мясо, которое обычно берут с шеи, плеча или корейки свиньи, обычно сопровождается типичным темным соусом, приготовленным из мясного бульона и темного пива. Классическими гарнирами являются картофельные или хлебные пельмени и голубая капуста.
Предлагаем вашему вниманию гуляш из мяса косули с минимумом специй и добавок, чтобы не перебить нежный вкус дичи! Классическое немецкое блюдо, выполняется с чувством, не торопясь. Тем не менее, занимает всего 2,5 часа, из которых времени активной кулинарии всего 30 минут. Единственным препятствие на пути к воплощению рецепта может стать отсутствие натурального сидра. Тот ароматизированный напиток, который продается на разлив, сюда не подходит.
Немецкий стиль приготовления пищи существенно отличается от остальных. Эту кухню можно узнать по характерным особенностям, присущим только ей. Здесь часто встречаются блюда из мяса и всевозможные варианты сосисок и колбас. Ни в одной другой кухне мира больше не встретится такое разнообразие вариантов приготовления свинины.