Рецепты блюд технологические карты блюд - Технологические карты (рецептуры) блюд и питательность

Технологические карты приготовления блюд для детских садов

Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток.

Технологические карты для предприятий общественного питания

На предприятиях общественного питания все блюда должны готовиться в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. Название блюда в меню, должно соответствовать названию в технологическом документе. К технологическим документам относят следующие документы:.

Бесплатные Технико-технологические карты
Технологические карты, рецептуры блюд, питательность
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Технологические карты новые

Расчёт себестоимости производится для каждого пользователя. Укажите свои закупочные цены на продукты и персонально для вас мы посчитаем себестоимость блюда и сформируем для него Калькуляционную карточку по форме ОП Укажите необходимое количество порций или вес кулинарных изделий и распечатайте пакет кратких рецептур для кухни на все заготовки и список продуктов, рассчитанные на указанное количество.

Бесплатные Технико-технологические карты
Технологическая карта
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Технологическая карта приготовления блюд
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Технологические карты
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Технологические карты (рецептуры) блюд и питательность | Карта, Детские рецепты, Кулинария
МБДОУ № 4

Времена меняются и акценты новых нормативных документов НД заставляют предприятия общественного питания задуматься над разработкой, правильно оформленной, технологической документации. Что же это значит? И никаких гвоздей! В противном случае, минимум 3 пункта СанПиНа будут нарушены. Что же такое технологическая документация? В этой статье я подробно остановлюсь на ТК и ТТК, а также дам разъяснение их отличий и рамок применения.

Похожие статьи