Рецепты биточков по селянски
Говядину вместе с жиром-сырцом измельчают на мясорубке с крупной решеткой, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, воду, соль, перец и хорошо перемешивают. Из приготовленной массы формуют биточки по 1 шт. Подготовленные вареные грибы мелко нарезают и обжаривают вместе с луком и томатным пюре.
Битки по-селянски
РУ Войти Регистрация Суп с курицей и овощами за 15 минут. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Биточки по-селянски Vilapo. Категория: Мясные блюда.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская. Битки, как я уже писала в рецепте «Битки мясные», это круглые котлеты из мясного фарша. Бывают битки не только мясные, но и овощные: картофельные, капустные и другие.
By Vilapo , December 13, in Блюда из фарша и фаршированные блюда. Способ приготовления:. Аллочка, вот как раз то, что надо бить, не биточки, а отбивные. Ага, я с вами.