Рецепт запеканки из творога с мукой
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
Творожная запеканка с гречневой мукой
Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра.
Творожная запеканка с изюмом уже стала классикой кулинарии. Этот нежный, пышный и очень полезный десерт идеально подходит для вкусного завтрака, перекуса или легкого ужина. Даже дети, которые не любят творог в сыром виде, с удовольствием лакомятся запеканкой. Придумано множество вариаций запеканки из творога: с мукой, сухофруктами, медом, шоколадом, без манки и яиц — рецепт у каждой хозяйки свой. Набор ингредиентов зависит только от вашей кулинарной фантазии!
- Переложить массу в силиконовую форму и отправить в разогретую до градусов духовку на 40 минут. Регистрация Вход.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Палочки для еды — рецепты. Рецепт творожной запеканки в духовке без муки, нравится даже детям!
214 | Простые пошаговые фото и видео рецепты. Пышная творожная запеканка с медом приготовленная в духовке. | |
500 | Творожная запеканка с рисовой мукой в духовке, получается очень нежной и воздушной внутри. Благодаря рисовой муке, запеканка получается не такой калорийной, как классическая. | |
390 | Творожная запеканка с рисовой мукой — это легкий и питательный десерт, который отлично подходит для завтрака или в качестве диетического угощения. | |
45 | Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. | |
108 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
394 | Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка с мукой» на грамм :. | |
435 | Творожная запеканка без глютена с кокосовой мукой 1. Ингредиенты: Творог любой жирности г 2 яйца Изюм ст л Ванильный сахар Кокосовая мука Или миндальная - 2 ст. |
Творожная запеканка с мукой никого не оставит равнодушной! Не знаете, как ввести в рацион ребенка творог и сделать так, чтобы он кушал его с удовольствием? Помощником в этом деле может стать творожная запеканка. По данному рецепту она готовится очень быстро. Структура запеканки получается нежной и воздушной, а вкус порадует умеренной сладостью.