Рецепт запеченого судака
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Судак с картофелем запеченный в духовке
Судак - рыбка не жирная, но полезная и вкусная. А судак запеченный в фольге- это блюдо для лентяев: завернул в фольгу, поставил в духовку и через 30 минут получай готовое и вкусное блюдо. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть. Сделать надрезы поперек тушки. Натереть перцем и солью, дать постоять 20 - 30 минут. Помидор нарезать тоненькими дольками, лук нарезать полукольцами, половину лимона нарезать тонкими полукольцами.
Судак диетический
Судак относится к одним из самых вкусных и деликатесных рыб. Он отличается белым нежным мясом и почти полным отсутствием мелких косточек, что позволяет комфортно его есть. Филе судака, запеченное в духовке, требует совсем небольшое количество специй, чтобы не заглушить его натуральный вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Блёсна на судака для зимней рыбалки - Аргазинское водохранилище Челябинской области
- Свиная рулька запеченная в рукаве рецепт
- Мясной рулет запеченный в духовке в тесте - Картошка По-деревенски в мультиварке - кулинарный
- Рецепт запеченная картошка с мясом сыром - Картофель запеченный, рецепты с фото на