Рецепт запеченного гуся с яблоками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Дикий гусь с яблоками в духовке
Гуся положите в большую емкость и залейте минеральной водой на 1 час. Растолките в ступке тмин вместе с солью и кориандром. Достаньте гуся из воды, обрежьте кончики крыльев, подверните кожу на шее и закрепите ее при помощи зубочисток. Обсушите и натрите смесью специй.
Мы всегда на большие праздники покупаем огромную тушку домашнего гуся. Именно с домашнего получается очень вкусно. Гуся вымыть и обсушить. В тарелочке смешать соль, черный молотый перец, специи для мяса, или на ваше усмотрение и вкус, главное, чтобы эти специи не содержали соли, а состав был из натуральных трав.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в рукаве Обновлен : Арина Вольская. Количество порций 6.