Рецепт вкусного заливного из языка говяжьего
Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно. Вы можете сделать заливное в одной большой посуде и нарезать его на кусочки или поступить как я - залить в маленькие порционные формочки - у меня силиконовые формы для кексов. Язык хорошо моем, кладем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, черный перец, соль и крупно нарезанный сельдерей.
Как приготовить заливной говяжий язык
Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца. Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы.
Язык говяжий, заливной
Говоря «Заливное», на ум сразу приходит застолье. Действительно, это блюдо часто украшает праздничные столы. Готовить его можно из самых различных продуктов — мяса, рыбы, птицы, субпродуктов. Сегодня вы узнаете как приготовить заливной говяжий язык.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Попробуйте праздничное блюдо - заливное из говяжьего языка.
Похожие статьи
- Как сделать тесто вкусное на вареники - Тесто для вареников
- Самый вкусный рецепт салата из баклажан - Овощные салаты 180 рецептов с фото
- Как правильно и вкусно приготовить говяжьи - Как варить фасоль. Сколько варить фасоль. Как приготови
- Стенды по русскому языку и литературе - Материал для стендов - - Сайт учителя русского языка и