Рецепт вкусных рыбных котлет из скумбрии - Котлеты из скумбрии «По-индийски» - рецепт с фото
Жарим на хорошо разогретой сковороде на среднем огне на оливковом масле или любом растительном масле. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Котлеты из тайменя по-индийски
Пошаговые рецепты с фото. Сочные рыбные котлеты жареные и запеченные. Вкусные и сочные рыбные котлеты - готовить легко и просто! Приготовить их можно практически из любой рыбы, главное отличие будет состоять в калорийности продукта, а также содержании в нем полезных веществ и микроэлементов.
Рыбные котлеты из Пикши
Рыбу промойте разбавленной соленой водой, затем промойте несколько раз чистой водой и оставьте в корзине, чтобы она стекала. Далее процеживаем мясо рыбы. Метод, которым многие люди чистят рыбу, заключается в том, чтобы разрезать ее ножом от тела до хвоста рыбы, чтобы кости рыбы не прилипали к мясу. Затем ложкой очистите хвост рыбы, чтобы было легче достать рыбное мясо.
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.