Рецепт вареников с творогом и луком
Начиненные творогом с зеленым луком вареники необычны и оригинальны. Самым подходящим для готовки является жирный и сочный продукт домашнего приготовления. Нежирный суховатый творог можно обогатить сметаной, свежими сливками или добавить яйцо.
Вареники с творогом и зеленым луком
Телефон или почта. Но сейчас зима у нас теплая, зеленый лук растет на подоконнике, и я с удовольствием леплю эти замечательные вареники. Попробуйте — не пожалеете. Продукты: для теста — 1 яйцо, ст. Замесить крутое тесто, положить отдохнуть его на 20 минут. А тем временем приготовить начинку: г отжатого творога хорошо растереть с ложками сметаны можно в блендере посолить по вкусу, перемешать и добавить пучок резанного зеленого лука по вкусу, но мне нравится много, больше никакой зелени я не добавляю и еще раз тщательно перемешать.
Любителям несладких вареников из творога предлагаю рецепт вкусных, аппетитных ленивых вареников с зелёным луком. Готовится блюдо за считанные минуты. Для таких ленивых вареников желательно выбрать сухой без лишней жидкости творог, тогда муки потребуется меньше и сами вареники не расползутся при варке. Подавайте такие варенички горячими со сливочным маслом и сметанкой. В миску выложите творог, вбейте куриное яйцо и добавьте соль по вкусу, хорошо перемешайте столовой ложкой или вилкой. Ориентируйтесь на консистенцию теста.
Дорогие друзья! Предлагаю вам простой рецепт приготовления вареников с творогом и зелёным луком:. Вода для варки. В большой миске смешайте творог, яйцо, соль и порезанный мелко зелёный лук.