Рецепт томатной подливы

Томатная подлива из: пасты / соуса / помидоров в собственном соку

Сегодня поделюсь с Вами самым удачным и самым вкусным рецептом томатной подливы. Так я готовлю уже лет 10 точно.

Классическая подливка из томатной пасты с мукой

Автор: Анастасия Махина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Подливка из томатной пасты, 11 проверенных рецептов универсального соуса
Быстрая томатная подлива для гречки, макарон и пюре
Томатная подлива
Рецепты подливы с мукой и томатной пастой
Подливка из томатной пасты
Подлива с томатной пастой
Томатная подливка для макарон
Рецепты подливки из томатной пасты
Подлива из томатной пасты
Подлива из муки и томатной пасты

Добавить растительное масло, все перемешать. Добавить нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и стакан кипяченной воды, все перемешать.

Томатная подливка для макарон – пошаговый рецепт приготовления с фото
Томатная подлива - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф
Быстрая томатная подлива для гречки, макарон и пюре | Евгения Полевская | Это просто | Дзен
Классическая подливка из томатной пасты с мукой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить томатную подливу «как из школьной столовой» | ук-пересвет.рфа | Дзен
Подскажите рецепт обычной подливы на томатной пасте : Кулинарные вопросы
Подливка из томатной пасты - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф
Подлива с томатной пастой - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Рецепты подливы с мукой и томатной пастой от Шефмаркет
Подливка из томатной пасты, 11 проверенных рецептов универсального соуса — читать на ук-пересвет.рф

Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. Только помните, что такой томатный соус следует подавать исключительно горячим, поэтому если вы вдруг приготовите подливку по нашему рецепту задолго до подачи, непременно подогрейте ее в микроволновой печи перед использованием. Прежде всего, постарайтесь подобрать глубокую сковороду или сотейник с толстым дном: именно в такой емкости подливка не будет пригорать. Поставьте посуду на средний огонь и раскалите.

Похожие статьи