Рецепт тесто для пиццы настоящей
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тонкое тесто для пиццы как в пиццерии
Пицца — один из столпов итальянской кухни. Этот открытый пирог с разнообразными начинками так популярен в мире, что трудно представить, с чем он мог бы конкурировать. Но парадокс: всякий раз, когда нам хочется пиццы, мы набираем номер службы доставки или отправляемся в пиццерию. А ведь сделать пиццу дома своими руками не только легко, но и интересно. Тем более что никаких особых талантов для этого не понадобится.
Шеф-повар ресторана IL Патио Ренцо Де Сарио поделился секретами, как приготовить самую настоящую пиццу и как от неё не растолстеть. А ещё научил вертеть пиццей над головой на одном пальце и признался, что его как пиццайоло может повергнуть в настоящий шок. Для теста смешайте молоко, подогретую воду, щепотку соли и дрожжи. Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте. Добавьте оливковое масло.
Vkusno Torium. Тесто для итальянской пиццы как в пиццерии. Чтобы приготовить тесто для итальянской пиццы как в пиццерии, и выпечь ароматную пиццу на тонком тесте не нужно быть профессионалом! Достаточно соблюдать несколько простых правил и об этом я расскажу вам далее.