Рецепт теста на пельмени рецепт
Тесто для пельменей на кипятке. Помесите тесто руками на столе.
Рецепт домашних пельменей с идеальным тестом
Простое тесто для пельменей откроет вам путь к приготовлению этого любимого многими блюда в домашних условиях. Уверены: попробовав «свои», вы больше не захотите покупать магазинные! Тем более что с тестом для пельменей проблем никаких не возникнет: главное — не полениться и хорошо вымесить его руками. Ну а если в доме есть надежный миксер со специальными насадками, то смело используйте его для этой цели. Что же касается начинки, с ней тоже все просто: берем любое измельченное мясо, добавляем лук и специи по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это проверенный годами рецепт теста для пельменей!
- Как приготовить
- О проекте. О нас пишут.
- Вручную замешивать тесто для пельменей довольно трудоемкое занятие. Незаменимым помощником в этом деле стал кухонный комбайн со специальной насадкой для плотного теста.
- Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food.
- Рубрикатор рецептов
- Рецепт пельменного теста с горячей водой и растительным маслом.
- Выложить «лохматый» комок теста на стол и немного помять его руками. Будет подозрение, что это нереально сделать, но это не так:.
- Тесто для пельменей — актуальная тема, хотя традиция лепить пельмени всей семьей отходит все дальше и дальше.
- Ингредиенты
- Сегодня будем готовить, пожалуй, самое любимое и желанное блюдо во многих семьях, в том числе и в нашей - вкусные домашние пельмени! Каждая хозяйка готовит их по-своему, а я покажу, как я готовлю их для своих домашних.
- Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто. Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно.
- Основные блюда.
Добавьте кипяток и замесите однородное гладкое тесто. Накройте его плёнкой или полотенцем и оставьте на 15 минут. Посыпьте стол мукой и выложите туда тесто.