Рецепт свиных ребрышек в аэрогриле
Свиные ребрышки в аэрогриле Свиные ребрышки, приготовленные в аэрогриле — это и вкусно, и быстро! А еще, запеченные ребрышки можно подавать к столу и как обеденное блюдо, вместе с гарниром. Итак, готовим свиные ребрышки в аэрогриле!
Блюда из свиных ребрышек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Аэрогриль - это чудо-печь. В нем можно не только запекать мясо, птицу, рыбу и овощи, но и тушить все вышеперечисленное в соусе. Поскольку испарение влаги при тушении минимально, готовый продукт получается сочным и аппетитным. Свиные ребрышки, приготовленные мной в медовом соусе, - тому подтверждение. Для приготовления блюда нужно взять свиные ребрышки, лук, лимонный сок, мед, соевый соус, томатную пасту, красный и черный молотый перец и соль. Положите ребрышки в маринад и перемешайте так, чтобы они были хорошо им покрыты.
- Ингредиенты
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- На этот вопрос вы наверняка найдёте ответ в этом разделе нашего сайта.
- РУ Войти Регистрация Паста десертная финиково-миндальная. Меню Читают Новые.
- Меню учётной записи пользователя
- Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте.
- Если вы любите полакомиться запеченными свиными ребрышками, то лучшего способа их приготовления, чем в аэрогриле, не найти!
- Не определен. В готовый маринад для гриля добавить мёд, соевый соус, сок лимона.
267 | Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. | |
293 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
82 | Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе vkysnjatinka. Свиные ребра в медово-горчичном маринаде nakormi. | |
347 | Свиные ребра в охотничьем стиле Ингредиенты: 1,5 кг свиных ребер, порезать порционно, 2 ст. | |
201 | Томатная паста является замечательным маринадом для приготовления мясных блюд. Кислота, которая содержится в томатной пасте, делает мясо мягким и нежным. | |
154 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Мясные блюда — наиболее частое угощение на праздничных столах. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт запеченных свиных ребрышек. Благодаря технологии приготовления и набору специй, ребра получаются сочными, нежными, а мясо так и тает во рту. Оно, безусловно, полюбится каждому, кто ценит нежный, но в то же время, пикантный вкус мяса. Если вы имеете аэрогриль , тогда может быть интересен рецепт свиных ребрышек в аэрогриле , приготовить которые можно в течении одного часа. Свиные ребра тщательно промыть проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.