Рецепт супа рассольник с пошаговым
Вкусный суп рассольник из доступных продуктов. Этот рецепт с перловкой и говядиной, но можно использовать и другое мясо, например, куриное, а перловку заменить рисом.
ПП рассольник
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рассольник с колбасой и копченостями — это вкусный суп, в состав которого по данному рецепту входят копченая колбаска, куриная грудка, огурцы и перловка. Супчик может с легкостью заменить целый обед. Он получается очень наваристым, с тонкой кислинкой соленого огурца и сладковатым привкусом нежной перловой крупы. Рассольник занимает одно из почетных мест в кулинарной книге каждой хозяйки. Сегодня мы отойдем от классического рецепта и преобразим вкус любимого супчика с помощью колбаски и копченой грудинки.
- Используемая техника:
- Рассольник на курином бульоне и вкусен, и сыт, и очень наварист. В России такой суп традиционно готовят после праздников, так как считается, что именно он способен лучше всего на свете снять похмельный синдром.
- Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки.
- Его главный ингредиент соленые огурцы.
- Шаги приготовления
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Новости партнеров
- Помойте и разрежьте мясо на небольшие кусочки. Залейте водой 3 л и поставьте на средний огонь.
- Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его называли «калья» и готовили чаще всего на рыбном бульоне с добавленим рассола из-под соленых огурцов.
- Рассольник поистине можно назвать передовым супом среди супов русской национальной кухни.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.