Рецепт скумбрия в домашних условиях - Чак-чак в домашних условиях - рецепт с фото Чудо-Повар
Подборка видео с Натальей Водяновой. В топе. Команда R.
Записи с меткой восточные сладости
Отдельные части этой книги уже публиковались в других местах: фрагменты из «От нашей кухни — вашему столу» и куски из других глав — в журнале «Нью-Йоркер» под заголовком «Не ешьте, пока не прочитаете этого». Раздел «Миссия в Токио» впервые был опубликован в «Фуд Артс», а те, кто знаком с моим рассказом «Выходной день шеф-повара» из сборника «Мэл возвращается», узнают меня самого в герое, попавшем в унизительную ситуацию с ожогом и пластырем. Когда я писал «О еде: строго конфиденциально. Записки из кулинарного подполья», я все еще работал поваром. Я вставал в пять или шесть утра, закуривал и садился за компьютер. Просидев пару часов, нехотя брился, брал такси и ехал на работу.
В Красноярске в начале апреля на улице Березина открылась кофейня «Чак-чакная», сообщается в паблике заведения. RU, что в помещении 15 посадочных мест, площадь зала — 54 квадратных метра. В меню, по его словам, хачапури с сулугуни, эчпочмак традиционный и снэки с ветчиной и сыром, а также татарские и восточные сладости — чак-чак, урама, пахлава и другие. Сейчас прорабатывают также формат завтраков. Почему такой формат [чак-чакная]?
Forwarded from СысоевFM. Сегодня стартует наш совместный с Ultima Яндекс. Такси проект - фестиваль дневной гастрономии Ultima de Jour.