Рецепт шницеля из фарша свинины
Шницель из свинины на сковороде. Содержание нажмите чтобы перейти: Для разнообразия вкуса в панировку добавляют травы, смесь перцев, орегано, карри, сушеный чеснок.
Шницель из домашнего фарша с яйцом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шницель из мясного фарша. Предлагаем приготовить мясной шницель.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Вариант 1. Шницель из фарша — классический рецепт с пошаговыми фото
- Предлагаю приготовить на обед или ужин очень сочный и вкусный шницель из фарша на сковороде. Готовится он совсем несложно, а дополнить его можно любым гарниром.
- При слове «шницель» сразу представляется тонкая румяная отбивная.
- Шницель из фарша с черным хлебом очень прост в приготовлении и готовится из доступных продуктов на сковороде.
- Описание приготовления:
- О проекте.
- Любители мяса не могут не оценить по достоинству вкуснейший домашний шницель, который сегодня предлагаю приготовить из фарша. Шницель — такая себе тонкая котлета в хрустящей панировке — бесподобно.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин.
Шницель - тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной грудки, который панируют в яйце и сухарях, а потом обжаривают в масле. От отбивной отличается тем, что мясо можно не отбивать. Я предлагаю рецепт шницеля из мясного фарша, но в отличии от котлет в нем нет хлеба, лука и чеснока. Только мясо перемалывается через мясорубку, добавляется соль, перец и немного молока или сливок.