Рецепт салата подсолнух пошаговый рецепт
Оригинальный, красивый, нарядный это просто идеальный салат на праздничный стол! Этим салатом я покорила всех гостей! Простой в приготовлении и изумительный на вкус! Подпишись на наш канал Яндекс.
Салат подсолнух
Благодарим Галину Юрьевну за присланный рецепт с фотографией. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1 измельченная куриная грудка 2 жаренные шампиньоны 3 тертые яйца на крупной терке 4 сыр, тертый на крупной терке 5 желтки, раздавленные вилкой поливать майонезом ЭТОТ слой не надо Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Очень хороший салат для девчонок-болтушек: первое, второе и третье в одном с белым вином, ах! Вместо шалота можно добавить одну небольшую красную луковицу. Такой салат лучше съедать в течение часа, потому что помидоры дают сок. Если нет свежего козьего сыра, замените его творогом или каким-нибудь творожным сыром. Перец чили можно взять и свежий, но здесь. Если вам не нравится легкая горчинка цикория, возьмите другой салат по своему вкусу, подойдет даже подмосковный.
- Приготовление
- Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются.
- Салат Подсолнух — один из самых обожаемых в народе.
- Вкусный, сытный салат в нарядной праздничной форме, состоит из куриного филе, маринованных грибов, сыра, яиц и маслин. Такой яркий и красивый салат в виде подсолнуха точно понравится всем гостям.
- Ingredients
- Любое блюдо.
- С кукурузы слить жидкость, 1 ст.
- Один из самых эффектных и популярных салатов для праздничного стола - "Подсолнух" с чипсами. Нежная курочка отлично сочетается с маринованными грибочками, вареным яйцом и сыром.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки.