Рецепт с курицей и тыквой
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Вкусное и сытное блюдо. Курица с тыквой и луком в сметанном соусе.
Курица с тыквой в духовке
Добавить картофель и залить полстакана воды. Посолить и готовить под крышкой еще 15 минут на среднем огне. Выложить в глубокие тарелки и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Тушеная тыква с курицей и картофелем готова. Можно подавать к столу. Тушеная тыква с курицей и картофелем kedem.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Тыкву очистить и нарезать крупными кубиками. Куриные окорочка вымыть и обсушить. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до градусов, и готовить 40 минут.