Рецепт рисовой запеканки сладкой с фото - Творожная запеканка с рисом как в школе. Рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Творожно-рисовая запеканка в духовке как в детском саду, очень вкусный рецепт
В классическую творожную запеканку обязательно входит манная крупа. Именно благодаря ей выпечка становится пышной с хорошей текстурой, и эта пышность сохраняется после ее остывания. Но кроме манной крупы, для текстуры запеканки хорошо работают зерновые хлопья, например, пшенно-рисовые. Они также обогащают блюдо пищевой клетчаткой и медленными углеводами, которые создадут настроение и заряд бодрости на весь день. Предлагаю попробовать пшенно-рисовые хлопья в творожной запеканке. Очень нежная и безумно вкусная творожная выпечка порадует всех!
Семья первый раз в жизни приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем за собой остатки, и отнесем домой собаке. Дети радостно орут: - УРА! Творог протереть через сито. Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, соду, ванилин. Перемешать, добавить промытый изюм.
Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Пшенная каша у нас не в особом почете.