Рецепт речной форели в духовке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Речная форель на углях 2.
Запеченная в духовке речная форель
Речная форель, запечённая в духовке с лимоном. От лимона отрежьте четыре ломтика. Из оставшегося цитруса выжмите сок. Лук нарежьте тонкими половинками колец. Форму смажьте маслом и выложите туда рыбу. Сверху сбрызните маслом и лимонным соком.
Очень простой и полезный рецепт запеченной рыбы в духовке. Так можно запекать практически любую рыбу. Например, речную форель или даже карпа. Это блюдо насыщенно правильными жирами.
- Оставить отзыв
- Форель речная относится к семейству лососевых и считается природным индикатором чистоты водоемов. Сочное и плотное мясо рыбы легко усваивается организмом, поставляя ему ценный белок, полезные кислоты омега 3 и 6 , фосфор и витамины группы В.
- Быстрый и простой способ приготовить речную форель — это запечь ее на гриле или просто в духовке. Рыба получается очень нежной и сочной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Форель - очень вкусная рыба, у нее нет особого специфического "рыбного" запаха и не так много мелких костей, поэтому ее любят многие. Простой полезный рецепт с гарниром - запеченая рыбка с овощами в духовке.
- Рыбу поперчить и посолить, сбрызнуть маслом. Форму выстелить фольгой.
- Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях.
- Навигация по записям
- Пищевая ценность блюда «Форель речная запеченная в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Ингредиенты указаны на одну форельку, а рассчитывать надо, по одной рыбине на каждого едока. Рыбку почистить и выпотрошить, сбрызнуть лимонным соком и приправить перцем.
- Кулинарные рецепты! Как приготовить речную форель в духовке.
Запеченная речная форель Запеченная речная форель - это блюдо, которое имеет богатую историю и является одним из классических рыбных блюд в русской кухне. Речная форель - это пресноводная рыба, которая обитает в реках и озерах. Она имеет нежное мясо и отличается своим особым вкусом. Запеченная форель - это способ приготовления, который позволяет сохранить естественный вкус и текстуру рыбы. Для приготовления запеченной форели обычно используют целую рыбу, которую маринуют или заправляют специями и травами.