Рецепт приготовления суп пюре с сыром рецепт
Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой.
Суп-пюре из тыквы с плавленным сыром
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для запаха можно положить на противень несколько кусочков копченого сала или бекона. Готовую тыкву выскоблить из кожуры. Картофель очистить, мелко нарезать. Выложить в сотейник картофель, мякоть тыквы, залить горячим бульоном или водой жидкости не должно быть слишком много, примерно половина от объема овощей , сварить до готовности картофеля, примерно 10 минут. Добавить паприку, плавленый сыр, немного соуса-чили, перец, смолоть все блендером.
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Как приготовить битумную мастику своими руками видео - Для приготовления своими руками 10 кг битумно
- Куриные бедра фаршированные грибами и сыром в духовке рецепт
- Как пошагово сделать дерево из купюр своими руками - Kitchen Household Appliance
- Торт своими руками без выпечки с желатином - Торт без выпечки - простые рецепты приготовления с жела