Рецепт приготовления пирожков в духовке с вареньем
Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода. Во время готовки под воздействием высокой температуры повидло закипает и норовит вытечь из пирожка. Чтобы этого не произошло, его нужно загустить одним из этих способов:.
Пирожки с вареньем в духовке
Все мы привыкли, что сладкие пирожки нужно выпекать в духовке, но это не так. Аппетитные, вкусные пирожки с вареньем можно пожарить и на сковороде. Они получаются не менее вкусными, чем испеченные в духовке. Такие пирожки всегда готовит моя бабушка. Особенно вкусны эти пироги в тёплом виде со стаканом прохладного молока.
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара. Добавить рецепт Статьи.
Состав / Ингредиенты: | 102 | Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. |
315 | Тёртый пирог с вареньем был одним из самых популярных в советское время. | |
33 | Главная - Сладкая выпечка :. Автор: Ирина Миронова. | |
350 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
126 | Пирожки с вареньем — вкусное, нежное, румяное лакомство из детства, такое простое и незамысловатое Может потому, что сразу напоминает уютные и наполненные душевностью и теплом семейные вечера с долгими беседами за чаепитием. | |
451 | Пирог с вареньем в духовке — один из самых простых рецептов. | |
172 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Вкусные и ароматные пирожки с вареньем поднимут вам настроение даже в самую плохую погоду. Приготовьте это замечательное лакомство и пригласите в гости друзей, чаепитие будет что надо. Попробуйте приготовить рецепт пирожков с брусникой в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Итак, в глубокой миске смешиваем муку, сухие дрожжи, сахар и соль, вливаем теплое молоко, разбиваем яйца, добавляем ванильный экстракт, растительное масло и цедру одного апельсина. Теперь из этих ингредиентов замешиваем тесто, оно должно быть густым и однородным, немного прилипать к рукам.
Похожие статьи
- Как приготовить битумную мастику своими руками видео - Для приготовления своими руками 10 кг битумно
- Тушеная картошка с курицей в духовке рецепты
- Рецепт запекания утки в духовке с яблоками - Утка с яблоками и смородиновым соусом. Ингредиенты: чер
- Рецепт классической шарлотки с яблоками в духовке пошагово