Рецепт приготовления кляра для рыбы
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как сделать кляр для жарки на сковороде: секреты приготовления и рецепты
Кляр является жидким тестом, в которое перед обжариванием обмакивают продукты. Обычно включает муку, яйца, иногда соду. Для нужной консистенции добавляют молоко, воду реже.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
72 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. | |
29 | Рыба, обжаренная в кляре, - это всегда вкусно и очень аппетитно! Это потрясающее блюдо, которое можно приготовить за один час. | |
10 | Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. |
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Девочки, спешу поделиться с Вами рецептом необыкновенного кляра! Этот кляр просто сказка, бомба! Можете мне поверить, уж сколько я разных кляров испробовала