Рецепт пирога с сайрой на кефире
Заливной пирог с сайрой воплощает все лучшее, что есть в кулинарии. Сделанный из теста не требующего раскатывания, начиненный доступными рыбными консервами, он просто готовится и всегда удается.
Быстрый рыбный пирог на кефире
Самый известный рыбный пирог - рыбник. Для него берут любую рыбу, например сайру или даже рыбные консервы. Перед чисткой свежую рыбу заливают холодной водой и оставляют на 30 минут, после чего очищают от чешуи. У очищенной тушки отрезают брюхо осторожно, не перерезать желчный пузырь! Теперь рыбу хорошо промывают, пластифицируют, вырезают кости хребта, нарезают небольшими кусочками, укладывают в миску и солят.
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Заливной пирог с рыбой сайрой и яйцом на кефире. Несладкая выпечка Несладкие пироги. Все измельчить и смешать.
Для приготовления пирога с сайрой и картошкой, необходимо внимательно подготовить ингредиенты, так как правильная их подготовка является гарантией получения вкусного и ароматного блюда. Подробнее о том, как приготовить заливной пирог на кефире с рыбой и картошкой читайте в нашем материале. В первую очередь, следует выбрать качественные ингредиенты, чтобы блюдо получилось вкусным и полезным. Одним из ключевых ингредиентов является консервированная сайра, которую необходимо вынуть из банки и разомнуть до состояния пюре. В консервах часто встречаются крупные кости и хребет, которые нужно удалить. Картошка приготовляется очень легко: ее нужно очистить и нарезать тонкими кружочками.