Рецепт нутеллы в домашних условиях с арахисом
Это действительно необыкновенно вкусная паста, разительно отличающаяся от магазинной химии. Натуральный шоколадно-сливочный вкус и пикантный хруст грецкого ореха.
Домашняя нутелла
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадно-ореховый крем обычно традиционно готовят с миндальной крошкой, но у приготовленной в домашних условиях нутеллы существует и бюджетная версия, когда орешки заменяют недорогим арахисом, а натуральный черный шоколад - порошком какао. Приготовленная по данному рецепту нутелла в домашних условиях будет густой и вкусной. После обжаривания арахис не слишком отличается по вкусу от благородных дорогостоящих орехов.
Домашняя нутелла - это отличный вариант для завтрака всей семьи! Также этой ореховой пастой можно прослаивать печенья, брауни, маффины. Этот рецепт очень прост, из доступных ингредиентов, но получается не хуже покупной! Поджарить орехи в течение 15 минут в духовке при температуре градусов, разложив их на противне. Во время поджаривания орехов периодически нужно их мешать. Остудить орехи и очистить их от шелухи.