Рецепт мантов с пошаговым

Классические манты на пару

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Манты с мясом (с фаршем)

Да, эти манты правильные! Но баоцзы, с которыми вы их сравниваете, совсем другое блюдо. Баоцзы определяются как паровые булочки и готовятся из дрожжевого теста, а начинка в них из обжаренного мяса.

Как приготовить манты
Правильные манты с бараниной
Настоящие манты
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Тесто для мантов (классический рецепт)

Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. Сначала их нужно приготовить, а потом еще почти час ждать, вдыхая упоительный аромат, который разносится из мантышницы по всему дому. И вот когда уже из-за этого запаха нет сил ждать и терпеть, готовые манты перекладывают на блюдо.

Манты, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Манты - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты | Пошаговый рецепт с фотографиями - Smokers Magazine
манты рецепт пошаговый рецепт с фото пошагово | Дзен
Манты — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Классические манты на пару с фаршем и луком: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Манты пошаговый рецепт с фото - Кулинарния
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Настоящие манты - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Правильные манты с бараниной, пошаговый рецепт с фото на ккал

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным. Приготовить начинку. Мясо порубить на мелкие кусочки ножом или пропустить через мясорубку.

Похожие статьи