Рецепт курника с курицей пошаговое
Курник — это пирог с разными начинками, часто начинки разделяются внутри на слои тонкими блинами. У меня упрощенный вариант — мини-курники. Начинка из куриного мяса, лука и картофеля - сытная и вкусная!
Курник с картофелем и курицей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тесто: жир свиной - г 1 яйцо сода на кончике ножа соль - 2 ч ложки молоко или вода кипяченая - 1 литр мука - столько, чтобы получилось не крутое тесто для начинки: курица рубленая на не очень мелкие куски лук - головок картофель - примерно 1 кг соль, перец по вкусу. Курник из сырой курицы с косточками с пошаговыми фото Оценка: 2. Подготовить начинку: нарезать курицу, добавить нарезанный картофель и лук, перемешать. Замесить тесто: жир растопить, добавить все компоненты для теста, дать отстояться 30 минут.
Сегодня я открою вам секрет приготовления самого вкусного пирога - курника. Это блюдо подойдет на праздник, гости будут восхищаться. Тесто на блины:.