Рецепт кальмара жареного
Добавить кольца кальмаров к чесноку, соль, перец по вкусу, розмарин и слегка обжарить в течение 3 минут. Основное блюдо.
Жареные кальмары с луком
Вся Соль » Рецепты » Жареные кальмары по-андалусски. Этот рецепт — из Уэльвы, той части Андалусии, которая находится на берегу Атлантического океана на границе с Португалией. Одни из самых вкусных морепродуктов в Испании — именно там.
Жареные кальмары — самые вкусные из всех возможных. Особенно летом на открытом огне. Но сковорода и конфорка тоже не подведут!
Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и. Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие.