Рецепт кабачковая аджика на зиму рецепты - Аджика - рецепты аджики в домашних условиях - рецепты с ф
Аджика — пастообразная приправа родом из Грузии. Не многие знают, но в оригинальном рецепте нет даже упоминания о привычных нам томатах.
Классическая аджика
Вы собрали большой урожай помидоров и устали мариновать и солить, тогда приготовьте аджику - это легкое в приготовление блюдо будет желанным гостем на вашем столе. Когда вам захочется чего-то остренького к мясу, холодцу, спагетти, то приготовить быстренько можно приготовить аджику и без варки. Ну, а этот рецепт рассчитан на длительное хранение без холодильника. И однажды я угостила этим соусом знакомую, после чего она спросила рецепт такой «вкусной аджики».
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из кабачков с яблоками на зиму 2. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
Очень популярны заготовки на зиму из кабачков. И среди них - это кабачковая аджика на зиму. Кабачки - вкусный овощ, который является основой многих блюд. На вкус он нейтральный и прекрасно сочетается со многими продуктами. Аджика из кабачков на зиму получается в меру острая можно исправить, добавив или убавив острого перца , сладенькая, с легкой кислинкой.