Рецепт гуляш с солеными огурцами рецепт
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Гуляш с солеными огурцами. Основные блюда. На сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываю лук.
Гуляш с солёными огурцами.
Гуляш — это традиционное венгерское блюдо, которое известно во всем мире. Обычно его готовят из говядины, но также можно использовать свинину, баранину или даже курицу. Гуляш обычно готовят с использованием нескольких специй, таких как паприка, черный перец, кориандр. Также часто добавляют картофель, морковь и лук. Однако существует еще один ингредиент, который часто добавляют в гуляш, но о котором многие люди не знают.
Отличительной чертой этого гуляша являются необычные вкусовые сочетания. В блюдо добавляется вино и соленые огурчики. Получается очень вкусно и сытно.
В глубокой сковородке или сотейнике прогреть растительное масло и мед. Выложить нарезанное брусочками мясо и обжарить со всех сторон. Добавить нарезанный лук и обжарить, помешивая, минут с мясом. Добавить мл воды, специи по вкусу и тушить 40 минут на медленном огне. Перемешать и тушить 5 минут.