Рецепт говяжьей печени с подливкой пошаговый рецепт
Предлагаю разнообразить ваше меню вот такими вкусными оладушками. Печень очень хорошо сочетается с кабачком, и блюдо получаеся вкусным и сочным.
Подлива из печени
Главная » Каталог рецептов. Говяжья печень с подливой рецепт с фото блюда Mrs-Chef. На обед , На ужин. Вторые блюда Мясные блюда 1 час 30 минут 6 - 8 порций. Заливаем печень молоком и даем постоять минут 40, чтобы ушел неприятный запах печени. Морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами и обжариваем до слегка золотистого цвета на растительном масле.
Говяжья печень, нежная, вымоченная в молоке, с грибным соусом со сметаной. Грибной соус со сметаной: 1 большую луковицу режем полукольцами и жарим на сковороде до прозрачности 1 среднюю морковь, режем соломкой, тушим с луком 5 минут, добавив 1 чайную ложку сахара и щепотку соли г грибов вешенок шампиньонов , режем произвольно и добавляем на сковородку, солим и тушим все еще минут Добавляем г сметаны можно больше, по желанию 1 чайная ложка мускатного ореха и соль по вкуксу Тушим еще минут 5 Подаем вместе соус с печенью, можно с гречневой кашей. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Готовить просто так не интересно, поэтому «пошла» за заказами к мужу. Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень. В итоге вышел гуляш, получилось вкусно, заказчик доволен!