Рецепт галушек из творога
Нежные, пышные, вкусные и сытные вареники с творогом еще их называют творожными галушками , только не классические, а ленивые. Не нужно отдельно замешивать тесто и делать начинку - все продукты соединятся в одной посуде. Подавайте творожные галушки горячими со сливочным маслом, сметаной, вареньем, медом, ягодами.
Галушки творожные
Галушки из творога или ленивые вареники — блюдо, знакомое с детства. Их часто готовят на завтрак и подают с различными вкусными добавками: мёдом, сметаной, сливочным маслом или вареньем. Для многих такие галушки ассоциируются с детским садом. Рецептов их приготовления большое количество, сегодня хочу поделиться одним из моих любимых. В тесто добавляется манная крупа, что позволяет уменьшить количество муки, поэтому галушки получаются не такими плотными.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые вареники или творожные галушки Приготовил : Kristinka. Назначение: На обед. География кухни: Украинская.