Рецепт французского салата
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Французский салат нисуаз
Болгарский перец очистить от семян, лук очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Капусту и огурец тонко нашинковать. На большое блюдо по секторам выложить овощи, в центре разместить картофель. Майонез подать отдельно. Основное блюдо.
Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оригинальный французский салат со свеклой — кладезь самых нужных организму витаминов. Потребуется минимум времени на готовку, а в результате получается отличное блюдо. В состав салата входят самые простые ингредиенты, которые всегда найдутся на любой кухне. Тем не менее, все продукты в салате подобраны так, что он вполне может заменить главное блюдо, когда хочется чего-то вкусного. Все ингредиенты переложить в глубокую салатницу, заправить майонезом и перемешать. Можно подать салат к столу на большой тарелке, разложив все ингредиенты горками, а посредине разместить майонез.