Рецепт фаршированої щуки
Блюдо, по-настоящему достойное праздничного стола. Но, несмотря на кажущуюся сложность, не стоит бояться, так как приготовить его очень просто, и трудностей никаких нет. Да и по времени это занимает не так уж много, а результат превзойдет все ваши ожидания. А сочетание рыбы, риса и овощей всегда беспроигрышный вариант.
Как фаршировать щуку: подробный пошаговый рецепт с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток. Вдоль жаберных костей сделать надрезы с двух сторон, оставляя нетронутой полоску кожи, соединяющую спинку рыбы с головой. Голову рыбы отвернуть назад и при помощи длинного острого и тонкого ножа аккуратно, стараясь не порвать кожу, отделить ее от мякоти.
Николь заметила вдали одинокую светло-желтую звездочку. - Он не справился с работой. Он обернулся к Николь со слезами на глазах и взял ее за руку. Синий Доктор поднялась на повозку. - Но это мало кто понимает.