Рецепт фаршированный курица
Курицу, при необходимости, полностью разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике, оставив её на ночь. Возьмите целую курицу и аккуратно снимите кожу, если вы её не любите. Используйте для этого острый нож. Следите за тем, чтобы не повредить мясо.
Фаршированная курица "Мой семейный рецепт"
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фаршированная курица
Снять кожу с грудки. Крылья оставить на коже. В коже будут оставаться только два отверстия.
- Сезонное меню
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок.
У курицы отрезать крылья и ноги по локтевому и, соответственно, коленному суставу. Сделать разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно снять кожу, хвостик можно отрезать или оставить целиком, вместе с косточкой. Кожу разложить внешней стороной вверх на столе и зашить отверстия, образованные отрезанными крыльями и ногами шить швом "вперед иголка" и затянуть отверстия, как горловину мешка. Нитки лучше брать яркие, чтобы после приготовления их было легче найти, и оставлять длинные концы ниток. Перевернуть кожу внешней стороной вниз.