Рецепт эклеров с кремом с фото пошагово - Блюда из творога 225 рецептов с фото. Что приготовить из
Главная особенность французской кухни — использование только свежих продуктов. Причем тепловая обработка минимальна, что позволит сохранить полезные и вкусовые свойства блюд. Популярны любые блюда из фруктов и овощей, причём чаще всего используют шпинат, баклажаны, фасоль, артишоки. Среди молочки популярен сыр, остальные продукты не так популярны.
Крем из творожного сыра для торта
Крем из творожного сыра для торта — хороший вариант как для смазывания и пропитки коржей, так и для выравнивания десерта. Основа крема — покупной творожный сыр, но он имеет плотную текстуру и поэтому смешивается со сливками, сливочным маслом или сиропом. Молочные ингредиенты берутся качественные и с высокой жирностью. Важна температура ингредиентов, сыр и сливки берутся только холодные, а масло наоборот, домашней температуры. Крем из творожного сыра с добавлением сливок и сахарной пудры — вариант классики.
Просеять муку. В кастрюлю налить молоко с водой, добавить нарезанное маленькими кубиками масло, щепотку соли и сахар. Поставить кастрюлю на огонь и, изредка помешивая, довести жидкость до бурного кипения. Интенсивно перемешать деревянной ложкой, чтобы жидкость в кастрюле находилась в круговом движении. И быстро перемешать деревянной ложкой, пока на дне кастрюли не начнет формироваться плотная масса.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.