Рецепт джамбалайя

Джамбалайя — Кухня США

Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Джамбалайя с курицей

Джамбалайя Jambalaya — традиционное блюдо американской кухни. Джамбалайя представляет собой приготовленную в одном котелке смесь из мяса, овощей и риса. Традиционно готовится с копчеными колбасками andouille или колбасками из свинины вперемежку с другим мясом или морепродуктами обычно это курица, свинина, раки или креветки. Джамбалайя считается символом кухни штата Луизиана.

Джамбалайя – потрясающее блюдо креольской кухни
Джамбалайя
Джамбалайя с курицей и чоризо
Джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом
This browser is not supported
Рецепт западного брата паэльи: джамбалайя
Джамбалайя на гриле (видео)
Введите символы
Рецепт луизианского блюда джамбалайя
Джамбалайя

Джамбалайю можно приготовить из любого набора мясных продуктов — кусочков отварного мяса, курицы, языка. Обязательные компоненты — это что-нибудь копченое, лук, зеленый перец, сельдерей и, конечно, рис. Кроме того, в джамбалайю незадолго до окончания приготовления чаще всего добавляют морепродукты. Чоризо и колбаски нарежьте кружками, ветчину — небольшими кусочками. Репчатый лук и чеснок измельчите. Перец мелко нарежьте, удалив сердцевину.

Рецепт: Джамбалайя на гриле (видео) - Гриль и барбекю
Джамбалайя в домашних условиях: 3 рецепта из разных ингредиентов | Кулинарное Творчество | Дзен
Джамбалайя, пошаговый рецепт с фото
Джамбалайя рецепт с фото
Джамбалайя - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф
Джамбалайя — Википедия
Джамбалайя – пошаговый рецепт приготовления с фото

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Джамбалайя 3.

Похожие статьи