Рецепт булочек на масле сливочное
Сахарные гренки dom-eda. Сладкие гренки pojrem.
Можно ли в выпечке заменять сливочное масло растительным?
В теплом молоке развести дрожжи, добавить чайную ложку сахара и пару ст. Сахар, ванильный сахар, смешать с яйцом, добавить щепотку соли, растопленное сливочное масло 50 гр. Затем добавить опару и хорошо перемешать. Муку добавлять постепенно! Замесить мягкое тесто месить нужно минут Когда тесто увеличится вдвое, достаем его, скатываем колбаской и делим на равные части.
Очень люблю домашнюю выпечку, но постоянно печь на сливочном масле получается жирно во всех смыслах этого слова. Пытаюсь иногда заменять его растительным по таблицам из интернета, но периодически получается ерунда. Можно ли вообще так делать? И какие должны быть пропорции? Галина Назарова.
- Популярное за неделю
- Для приготовления карамели всыпьте г сахара в сковороду с высокими бортиками и влейте туда 60 мл воды.
- А какой аромат стоит во время выпечки! Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких.
- Мягкие, нежные, ароматные и невероятно вкусные — эти булочки по достоинству оценят все любители домашней выпечки. Готовятся такие булочки очень просто и быстро, а сгущенное молоко , которым булочки смазываются после выпекания, делает их еще более вкусными!
- Сообщество
- Печенье глазированное povar. Домашние песочные коржики vkuso.
- Сегодня готовим обалденные сдобные булочки со сливочным маслом, благодаря которому выпечка выглядит необычно и получается с нежным и приятным сливочным вкусом. Рецепт очень простой и быстрый!
- Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат!
Хрустящая корочка, воздушное тесто и невероятный сливочный аромат. В емкость с дрожжами налить теплую воду и молоко, насыпать часть сахара и оставить на 10 минут. Муку просеять, добавить к ней оставшийся сахар и соль, перемешать. В муку вылить дрожжи, замесить тесто.