Рецепт блюда из овса
Шотландский порридж — традиционное блюдо, которое готовится из разваренных злаков. Крупу готовят как на молоке, так и, зачастую на воде, делая её густой или жидкой. Помимо большого количества полезных элементов и яркого вкуса, блюдо является уникальным, так как его можно подавать с различными продуктами, добавляя фрукты, овощи и даже мясо.
Лечебный напиток из овса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Самая вкусная каша из резаного овса – все о технике приготовления
Рецептами необычных блюд из овса с нами поделился шеф-повар Илья Грибков. Крупу лучше замочить на несколько часов или на ночь. Поставить сотейник с крупой на огонь, добавить две части воды, варить в течение минут. Влить молоко, оставить кашу на медленном огне, помешивая, еще на минут. При подаче украсить небольшим куском сливочного масла и добавить ложку ягодного джема. Разогреть сковороду и добавить немного растительного масла.
Категория: Приготовление молочных продуктов Домашнее молоко топленое. Прекрасное средство от кашля и к тому же очень вкусное! Готовила это молоко для своего простуженного ребeнка и подумала, а почему бы не поделиться на сайте этим рецептом? Практически все мы на сайте являемся мамами, бабушками, тeтями, или заботливыми папами и дедушками, и иметь в копилке такой вот полезный рецепт никому не помешает. Скажу к слову, средство это проверялось на нашей семье не один раз, и кашель проходил буквально через пару дней. Ингредиенты: Молоко Овес Сахар.