Рецепт блинов на молоке пышные
Любое блюдо. Любая кухня.
Толстые (пышные) блины на молоке
Толстые блины на молоке по вкусу получаются очень приятными, ничуть не хуже тонких собратьев. Готовить можно и на дрожжах, и без них, из свежего или прокисшего молока. Вкус от этого ничуть не ухудшится. Если печь дрожжевые блины, они получатся ажурными и с дырочками. С разными добавками они подойдут для десерта, перекуса или сытного завтрака. На кислом молоке блины получаются очень красивыми, ноздреватыми, пышными, пружинистыми и, само собой, вкусными!
Принято считать, что идеальные блинчики должны быть тонкими и ажурными. Но очень многие любят, наоборот, толстые блины — пышные, румяные и сытные. Для того чтобы блинчики получились толстыми, не нужно лить на сковороду слишком много теста — в этом случае их середина может не пропечься. Правильное решение — использовать один из рецептов, собранных в этом разделе. Среди них, например:. Дрожжевые блины с пышным тестом, поднявшимся благодаря дрожжам.
Выпечка и десерты. Блины на молоке. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.