Рецепт бифштекса рубленного
В измельченное мясо добавляют свиной шпик, нарезанный кубиками 5Х5 мм , соль, специи, воду или молоко , вымешивают, разделывают и виде биточков по 1 шт. При отпуске бифштекс гарнируют и поливают соком, выделившимся при жарении. Гарниры - каши рассыпчатые, макаронные изделия отварные, картофель отварной, картофель жареный из вареного , картофель жареный из сырого ; картофель, жаренный во фритюре, овощи отварные с жиром; овощи припущенные с жиром, овощи в молочном соусе 1-й и 2-й варианты. Основной источник: Интернет.
Бифштекс рубленный
Берем лопаточную часть благородного оленя, и делаем из нее отличные бифштексы с яйцом! Этот рецепт рубленного бифштекса очень просто готовится, а получается очень вкусно. Вначале делаем из этой благородной дичи рубленый фарш, формируем бифштексы, жарим их на сковороде. Поверх каждой котлеты выкладываем яичницу — подаем и получаем удовольствие!
Пищевая ценность блюда «Бифштекс куриный рубленный с яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Пожалуй, не было в Союзе такой столовой, в которой бы не готовили это блюдо. Если советскому общепиту придумать какой-то конкретный символ, но почему бы им не сделать рубленный бифштекс с яйцом?
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Бифштекс рубленный» на грамм :.
- В измельченное мясо добавляют свиной шпик, нарезанный кубиками 5Х5 мм , соль, специи, воду или молоко , вымешивают, разделывают и виде биточков по 1 шт.
- Картофель разрезать на 4 части. Мясо промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи блендера.
Иногда бывают дни, когда совершенно не хочется стоять у плиты, либо нет времени и т. Для таких случаев существуют рецепты быстрого приготовления и из продуктов питания, которые частенько имеются в холодильнике. Рубленный бифштекс из замороженного фарша как раз относится к категории таких кулинарных блюд, иными словами — готовится легко, быстро и без изысков.