Рецепт азу с тушенкой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 74 ккал.
Азу по-татарски с тушенкой (в мультиварке)
Летом жарко и стоять у раскаленной плиты совсем не хочется! Однако семью кормить надо в любую погоду, особенно, когда в семье много голодных мужчин! Летом я порой готовлю азу с тушенкой, а заправка для рассольника от Магги делает приготовление еще проще!
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу с тушенкой 4. Приготовил : Оксана Ч.
- Голосование
- Это мясное, очень сытное блюдо, которое включает в себя различные овощные компоненты, в том числе и картофель. Как правило, в почете приготовление азу по-татарски из говядины.
- Тушёнка в нашей семье всегда относилась к походному набору. Очень удобно и быстро готовить с ней многие блюда на костре.
- Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин.
- Продукты для рецепта
- Картофель вымыть и очистить, нарезать крупными брусочками кубиками и обжарить в жире от тушёнки до полуготовности. Лук очистить нарезать кубиками и обжарить в оставшемся жире до прозрачности.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Сегодня мы расскажем о нетрадиционном рецепте татарского азу. Вместо рецепта с говядиной или бараниной мы предлагаем рецепт азу с тушенкой.
- Похожие рецепты
- Время приготовления: 30 мин.
- Азу - блюдо татарской кухни, где гармонично сочетаются кусочки говядины и овощей.
- Для соуса спассеровать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 5 минут. Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить на отдельной сковородке, переложить в кастрюлю, влить туда соус, добавить туда тушенку, мелко нарезанные огурчики, всё перемешать, долить немного воды и тушить азу на медленном огне ещё минут
Азу с солеными огурцами — классическое блюдо татарской кухни по вкусному и простому рецепту от шеф-повара. Благодаря подробному описанию у Вас получится отличный домашний рецепт! Татарские блюда в домашних условиях пользуются ощутимым спросом благодаря особой пикантности и неизменному аромату угощений. А если добавить к сказанному, что в рецепте на сковороде задействована говяжья тушенка , то предлагаемый рецепт азу с фото не только недорогое блюдо на ужин, но и быстрое в приготовлении угощение. Как рецепт с тушенкой азу с солеными огурцами не требует больших кулинарных знаний.
Похожие статьи
- Из чего можно сделать сундук своими руками - Пэчворк в интерьере: лоскутные фантазии (24 фото)
- Как сделать угловой аквариум - Интернет магазин аквариумов: купить аквариум, купить
- Кресло качалка из ковки - Кресло качалка для дачи и сада в магазине хитсад
- Набор подушек - Наборы для вышивания крестиком Подушки - магазин вышивки