Рецепт антрекоты свиные
Лёля Поваренок 4 уровня. Состояние послепраздничного ничегонехотения вроде прошло, хочется мяса! Настоящего вкусного мяса!
Свиной антрекот, запеченный с картофелем
Антрекот свиной представляет собой вырезку на ребре — сочный и нежный, подходит для быстрой обжарки без дополнительного тушения. В одном килограмме антрекота в среднем 2 ребра. Рекомендации по приготовлению: мясо готово к тепловой обработке любым способом. Мясо — весовой продукт, мы отрезаем необходимый вам по весу кусок. Вес одной позиции может варьироваться в пределах г. У некоторых позиций мяса есть минимальный вес, чтобы соотношение мяса к кости оставалось оптимальным.
Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим. Маринад на основе соевого соуса и лука размягчают волокна мяса, оно становится нежнее. И у меня есть еще пара рекомендаций и правил в рецепте. Если их соблюдать, запеченная свинина точно получится сочной. Залог сочного, нежного мяса заключается в том, что мы берём его только охлаждённым, не замороженным!
Вкусная кухня. Антрекот из свинины на кости с картофелем в духовке. Сегодня готовлю антрекот с картошкой в чесночном соусе.