Рагу с картошкой и грибами рецепт
В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла. Разогреть, выложить кусочки говядины, обжарить. Жарить до момента, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
Овощное рагу с шампиньонами
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Время приготовления: 40 минут. В чашу мультиварки выкладываем слоями картофель, затем грибы с фасолью и так, пока не закончатся продукты. Каждый слой немного солим и перчим. Вливаем 2 стакана кипятка можно больше или меньше, смотря какой густоты вы хотите получить рагу. Я готовила на высоком давлении 15 минут.
Каждая хозяйка хочет порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким. Современные духовые шкафы поддерживают множество опций, гарантирующих быструю и комфортную готовку. Блюда из овощей и лесных грибов занимают особое место в традиционной русской кухне. Обилие квашеных, соленых и моченых продуктов на столе обусловлено природными особенностями мест проживания нашего народа. Однако рацион современной семьи сильно изменился в связи с массовой урбанизацией, развитием технологий и влиянием кухонь других стран. Несмотря на это, картофель, капуста и грибы остаются популярными продуктами.
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.