Рагу из картофеля с мясом рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Классическое рагу с мясом и картошкой
Мясо тушится с картофелем, помидорами и луком в томатном соусе и получается очень вкусным и ароматным. Картошку и мясо нарежьте кусочками среднего размера, помидоры — немного мельче, лук — четвертинками колец. Чеснок пропустите измельчите ножом. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Рагу из говядины с картофелем приготовить довольно просто. Это сытное и вкусное второе блюдо отлично подойдет к обеденному столу или на ужин. Чтобы говяжье мясо получилось сочным, нежным и мягким, понадобится около ,5 часа. В составе рецепта очень простые ингредиенты. Дополнить их можно и другими овощами, например, помидорами, болгарским перцем, капустой, кабачками или баклажанами.
- Приготовление
- Мясное рагу с картошкой и морковью.
- Когда время близится к полуденной трапезе, лучшее что можно приготовить быстро и вкусно на обед для мужчин — это потушить мясо с овощами и приготовить ароматное блюдо для всей семьи.
- Ингредиенты: г помидоров, два кабачка, г грибов, стебель сельдерея, две моркови, болгарский перец, репчатый лук, три зубчика чеснока, стакан чечевицы, тертый сыр, томатная паста, бальзамический уксус.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Классическое рагу с мясом и картошкой — простое, комфортное и сытное блюдо, подходящее для всей семьи.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Мы любим итальянскую кухню за ее простоту и неповторимое разнообразие. В этой стране достаточно простой домашней еды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.