Рагу из кабачков в горшочках рецепт
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блюдо для ленивых: все сложила и в духовку. Рецепт кабачков в горшочках
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Основное преимущество этого блюда — в ход идут любые овощи, имеющиеся в холодильнике.
Если у вас нет горшочков, вы можете приготовить овощное рагу , используя толстостенную сковороду. Мы будем готовить рагу из овощей и мяса в глиняных горшочках. В расчете на два горшочка, нам понадобятся: 2 средних луковицы , 1 крупная морковка , небольшой кусок говядины или свинины , 2 средних клубня картофеля , 1 молодой кабачок , 1 сладкий перец , 1 помидор , сыр , зелень лук, укроп и чеснок.
Кабачки в горшочках в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления овощного рагу с кабачками в горшочках подготовить из списка необходимые ингредиенты. Кабачки нарезать брусочками, мелко нарезать их не нужно, так как при запекании они уменьшаются в размере и превращаются в кашу.