Птичье молоко рецепт классическое
Украшение торта — шоколадная глазурь. Прост и совершенен, как и любой другой классический торт. Песочное слишком рассыпчатое и грубое в сочетании с суфле, а у бисквитного коржа проблема противоположная — слишком нежная и рыхлая структура. Оба варианта сочетания верха и низа торта авторов никак не устраивали, и не позволяли выпустить своё не доведённое до совершенства детище в свет.
Торт «Птичье молоко» классический
Между прочим, готовила его впервые, хотя желание сделать ту самую, правильную Птичку у меня копилось и приумножалось уже долгие годы. Как оказалось, в приготовлении этого восхитительного торта с белоснежным упругим суфле, тонкими кексовыми коржами и шоколадной глазурью нет ничего сложного. Придерживаясь рецепта, вы тоже с легкостью повторите процесс и искренне порадуетесь желаемому результату. Не буду долго углубляться в историю этого знаменитого и популярного и по сей день, кстати торта.
Мой кулинарный журнал. Вкус торта "Птичье молоко" с советских времён и до наших дней считается самым изысканным. Нежное суфле, слой тёмной шоколадной глазури и совсем тонкие бисквитные коржи сделали это чудо кулинарного мастерства желанным лакомством. Каждый, кто попробовал хоть маленький кусочек торта "Птичье молоко", испытал восторг по поводу этого роскошного десерта. Здравствуйте, друзья!
Хочу ТОРТ! Старый простой рецепт из советского детства. Пошаговый рецепт с фото. Сегодня готовим проверенный годами торт «птичье молоко», который готовится с кремом из манной крупы.