Простой и хороший теста для пирогов - Рецепты дрожжевого теста - Все рецепты России
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рецепт простого и вкусного дрожжевого теста. Затем все остальные ингридиенты.
Тесто для пирожков
Раскрошите дрожжи, добавьте к ним сахар и разотрите ложкой. У вас получится жидкая смесь. Влейте в неё воду, добавьте немного муки и хорошо размешайте. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут. Затем добавьте масло и соль. Просейте муку и вводите её частями, хорошо перемешивая после каждого добавления.
Такой пирог любят и взрослые, и дети, он получается сытным и отлично подойдет для семейного обеда или дружеского застолья. Пирог с мясом — это нежное, мягкое дрожжевое тесто и сочная мясная начинка. Готовится просто, а получается очень вкусным. Главное, что нужно помнить, - накройте полотенцем тесто, чтобы оно поднялось в два раза.
Гид по тесту для пирогов. Как сделать так, чтобы дрожжевое тесто получалось пышным и ноздрястым, а пресное не растекалось в духовке и при этом не напоминало картон? Какая основа лучше всего подходит для киш-лорена, а какая — для тарталеток с ягодами? Мы сделали гид по главным вариантам теста, постарались учесть все хитрости и подвохи и добавили рецепты самых удачных пирогов для каждого из вариантов замеса Органический фермер Рецепты долголетия.