Приготовление в утятнице рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блюда в утятнице
Предлагаем вашему вниманию чугунную утятницу вместимостью 3,5 л. Эта посуда, хотя и была создана специально для приготовления птицы, является поистине универсальным изделием. Она удачно совмещает в себе преимущества кастрюли, жаровни и глубокой сковороды.
Кабачок — 1 шт. Картофель — шт. Болгарский перец — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Похожие статьи
- Торт своими руками без выпечки с желатином - Торт без выпечки - простые рецепты приготовления с жела
- Желудок куриное рецепт приготовления - Рецепт: Салат ананасовый с сыром на m
- Рецепты приготовления в казане на костре - Готовим в казане: рецепты на костре
- Рецепт приготовления легких баранины - Гуляш из легкого / Блюда из субпродуктов / TVCook: пошаговые